NUTRICIONISTA

 NUTRICIONISTA

Você entende como o Nutricionista pode ajudar em seu negócio?

O Nutricionista é um profissional especializado em garantir um alimento seguro e de qualidade aos seus clientes.

Ele pode agir de várias formas, não apenas como RT (Responsável técnico) como muitos pensam ou elaborar uma "dieta" (plano alimentar) ou ser administrativo de Unidade (UAN - Unidade de Alimentação Nutricional) dentro de empresas.

Este profissional tão valioso pode te ajudar de diversas formas.

Não é necessário ter um Nutricionista todos os dias em seu estabelecimento, ele pode agir com pequenos procedimentos, mas de grande importância, garantindo as Boas Práticas de alimentação.

Você pode contratá-lo para trabalhos de curto a longo prazo, sendo específicos como um treinamento ou atuar ,por exemplo, como Responsável de Qualidade de em sua empresa.

Muitos entendem que precisam fechar o contrato do COMBÃO da NUTRIÇÃO como consultorias e assessorias, garantindo a qualidade total e satisfação total do cliente conforme exige a legislação.

Este profissional pode ser contratado apenas para sanar a principal "dor" do seu negócio e quem sabe você o contratará para trabalhos específicos logo após, pois verá como afetará diretamente no resultado desejado.

Podemos atuar em todos os segmentos de alimentação como Indústrias, UAN, Supermercados, Atacadistas, Delivery, Restaurantes, Food Trucks, Açougues, Quitanda, Panificadoras, entre outras através de pequenas propostas, como:

- Redução de desperdício: Através de análise de estoque, compras, elaboração de fichas técnicas;
- Elaboração de cardápios: semanal, mensal , auxiliando nas compras e um cardápio saudável;
- Treinamentos: Boas Práticas de Fabricação, Limpeza de Mãos, Higienização de equipamento entre outros;
- Elaboração de documentos apenas: com finalidade de padronização e regras conforme órgão fiscalizador;
- Implantação de Boas Práticas: Não apenas documentar, mas treinar, mostrar para que não haja Um Surto de Doenças Alimentares através de treinamentos minutos em seu estabelecimento;
- Organização: Demonstrar como deve ser organizado um fluxo evitando a contaminação cruzada;
-Recebimento de mercadorias: Elaborar planilhas, treinamentos, foco principal;
- Verificação de temperatura: Através de treinamentos, manutenção preventiva;
- Fluxo do processo: "O que segue não pode voltar";
- Formas de armazenamento;
- Elaboração de rotulagem;
- Elaboração de tabela Nutricional;
- Melhoria contínua: Aplicando uma lista de verificação, relatando onde pode melhorar ou não através de um relatório de não conformidades.

Entre muitas e muitas atividades. Fechando pequenos contratos, com visitas apenas para ajudá-lo.

Então não pense que nosso serviço é estar todos os os dias no seu negócio, você pode possuir uma empresa que preste serviço de R.T., mas observa falhas (oportunidades de melhorias) como atribuições de cargo, onde o colaborador terá atribuições bem definidas e não sentirá "uma barata tonta" em seu estabelecimento, sem saber por onde começar. Para tudo existe um passo a passo!

Então, por favor, valorize este profissional tão valioso! Onde você pode ter dúvidas e ele estará a seu lado para tirá-las também através de mentorias, assessorias, consultorias ou pré-auditorias e auditorias.

Nos dias de hoje temos a possibilidade em agir virtualmente ou in loco.

Lembre-se: Um dia o Órgão fiscalizador pode visitar seu estabelecimento, apenas autuá-lo para modificações corretas ou simplesmente interditar aquele setor. Você já imaginou ter um setor interditado, e quanto isto custará a você? 

Resumindo: Pode contratar esse profissional para pequenos trabalhos em seu segmento e quem sabe ampliá-los! Estamos ao seu lado! Somos seus parceiros!

VALORIZE O NUTRICIONISTA!

Entre em contato conosco!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Por que o nome NGPK?

Iniciando novas atividades! NGPK - Qualidade e Segurança em Alimentos

Contaminação cruzada de alimentos