Nutricionista e suas atribuições

Nutricionista e suas atribuições 

Nutricionista e suas atribuições

Pois é, esta sou eu!

Sou formada em Nutrição, especialista em Qualidade e Segurança em Alimentos, Consultoria, Auditora, R.T. , Assessoria, Manual de Boas Práticas de Fabricação, Rotulagem, Fichas técnicas, Elaboração de documentos e Legislações Vigentes.

Temos que entender as várias atribuições e como nos comportar diante de várias situações.

Atribuições e suas obrigatoriedades


O Nutricionista está inserido em um ambiente de trabalho onde ele pode atuar no escritório ou em "chão" de fábrica ou restaurante, isso mesmo, dentro da fábrica ou restaurante colocando a mão na massa.

Então entenda:

- Dentro de um escritório ou em uma reunião formal estamos com trajes característicos como roupa social, maquiagem e adornos;

- Dentro de um restaurante ou uma fábrica, para que entendamos todos os processos e procedimentos temos que estar caracterizados conforme a legislação específica: EPI´s (Equipamentos de proteção individual) como balaclava, máscara, sapato de proteção, uniforme, jaqueta térmica, ausência de adornos ou maquiagem. 

Verificando documentos, as boas práticas, corrigindo uma oportunidade de melhoria quando necessário.

Mas por quê tudo isso?
Temos que seguir regras e dar o exemplo, assim evitaremos a contaminação e adquirimos o aprendizado com "especialistas dos processos mão na massa".

VALORIZE O NUTRICIONISTA!


Entre em contato conosco!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Por que o nome NGPK?

Iniciando novas atividades! NGPK - Qualidade e Segurança em Alimentos

Contaminação cruzada de alimentos